Войти
Цвет сайта
Images
Для слабовидящих
Поиск
Главная
Карта сайта
Опрос-
Сведения об ОО
Основные сведения
История
Структура и органы управления в ОО
Школьное самоуправление
Документы
Перечень документов, регламентирующий функционирование Школы в условиях коронавирусной инфекции
Образование
ВПР
ГИА
Расписание уроков
Рабочие программы
Рабочие программы начальных классов
Рабочие программы по русскому языку и литературе
Рабочие программы по физике
Рабочие программы по осетинскому языку и литературе
Рабочие программы по физической культуре
5 кл ФГОС
Расписание звонков
Дистанционное обучение
Олимпиада
Профильное обучение
ЦОС
Образовательные стандарты
Перечень материалов ФГОС с электронными адресами
Документы по ФГОС
Материально-техническое обеспечение и оснащение
Руководство. Педагогический состав
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Вакантные места для приема (перевода)
Финансово-хозяйственная деятельность
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Нормативная документация
Ежедневное меню
Организация питания в образовательной организации
Новости
food
Центр "Точка роста"
Общая информация о центре "Точка роста"
Документы
Программы
Педагоги
Материально-техническая база
Режим занятий
Дополнительная информация
Обратная связь
Мероприятия
Школа
Документы
Бессмертный полк
Библиотека
Визитка школы
Воспитательная работа
Школьный театр
Внеурочная деятельность
Детская безопасность
Антиреррор
Пожарная безопасность
Дорожная безопасность
Информационная безопасность
Музей
Документация по музею
Фотогалерея
Родители
Советы для родителей
Права и обязанности родителей и детей
Профориентация в России
Учителя
Методическая копилка
Методическая копилка учителя русского языка и литературы Галаовой К.А.
Методическая копилка учителя истории и общества Кочиевой Б.И.
Методическая копилка учителя математики Гасиевой Р.С.
Методическая копилка учителя физической культуры Ботоева О.П.
Методическая копилка учителя начальных классов Дзодзиковой Ф.К.
Методическая копилка учителя начальных классов Айларовой Л.Я.
Аттестация педагогических работников
Лучшие работы
Фотогалерея
Школьная газета
Школьный спортивный клуб
Страница психолога
Отдых лето 2023
Контакты Обратная связь
Организация питания в образовательной организации
Сведения об ОО
/
Организация питания в образовательной организации
/
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Заголовок
Двадцатидневное основное меню для обучающихся 1-11 классов МБОУ СОШ с.Дзуарикау
Загрузить
Информация об организации питания
Питание организовано в школьной столовой для всех обучающихся 1- 4 классов (47 человек) и 26 обучающихся 5 - 11 из малоимущих семей. Столовая осуществляет производственную деятельность 5 дней в неделю: с понедельника по пятницу, в режиме работы школы. Организация питания обучающихся осуществляется самостоятельно образовательной организацией в соответствии с утвержденным десятидневным основным меню (
смотреть
), с соблюдением санитарно - эпидемиологических требований. Питание предоставляется один раз в день (завтрак) и включает в себя горячее блюдо, горячий напиток, фрукты, кондитерские изделия. Директор осуществляет персональный контроль за организацией питания обучающихся МБОУ СОШ с.Дзуарикау.
В МБОУ СОШ с.Дзуарикау диетическое меню
(
здесь
)
не предоставляется, так как нет обучающихся с сахарным диабетом, болезнями ЖКТ и т.д.
Поставку продуктов осуществляет ООО "Дар" г. Владикавказ в соответствии с договором на поставку продуктов.
Формы обратной связи для родителей (законных представителей) обучающихся
МБОУ СОШ с.Дзуарикау
Уважаемые родители!
По любым вопросам организации и качества питания детей вы можете обратиться к директору МБОУ СОШ с.Дзуарикау Газдановой Рите Кириловне:
— по телефону:
8(867-31) 93-1-44
— по электронной почте:
aldzuari@mail.ru
«обратная связь» на сайте ОО:
http://dzuarikau.osedu2.ru/Контакты-
Информация о порядке учета мнения родителей
Учет мнения родителей по вопросам питания, в том числе выражения мнения и пожеланий по предоставляемому питанию осуществляется следующим образом:
- Анкетирование родителей и учащихся по вопросу удовлетворенности качеством школьного питания и внесения предложений по организации питания.
-Опрос
(
здесь
)
.
- Обсуждение вопросов школьного питания на общешкольных родительских собраниях и в классах с внесением предложений в протоколы собраний и дальнейшим обсуждении на заседаниях общешкольного родительского комитета.